水加減時の水量を今までよりほんの少しだけ多めに入れて水温に注意し、炊き上がった時のごはんのほぐし作業(フタの開閉)は、なるべく手早く意識して行うと、時間が経っても硬くなりにくい傾向があります。 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
カテゴリー
- 取扱い商品・米類(32)
- 取扱い商品・豆・食品(4)
- オリジナルギフト(景品)米(40)
- ご注文方法・郵送手順(1)
- 店舗情報・他(16)
- 仕事の記録(173)
- 各種・商品のこと(74)
- お米のこと(180)
- お豆のこと(20)
- 川場コシ・雪ほたか(33)
- アイコス glo プルームテック(45)
最新コメント
- Unknown/「ぐんまのお米」
- asahi0211/「ぐんまのお米」
- 平野屋米穀店/話題の もち麦 ごはん
- 新井/話題の もち麦 ごはん
- ひらのや/祝!前橋育英優勝米
- ヒゲクマ/祝!前橋育英優勝米
- ひらのや/産地からの提案営業
- 中嶋米穀/産地からの提案営業
- ひらのや/少量ギフトパック・ご成約!
- 中嶋米穀/少量ギフトパック・ご成約!