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g198円のオーストラリアビーフ。
参考にしたのは「安いステーキ肉を柔らかくする方法」
筋切って軽くたたいて牛乳に浸すこと4時間。
それは昼に仕込んで帰宅してから焼くため4時間たってしまうのであります。
フライパンに牛脂入れて強火で片面焼いて。
裏返して弱火にしてアルミホイルをかけて火を消した。
肉を取り出して。
今度は、宮のタレ(元ステーキ宮社員のレシピ)
簡単です。
玉ねぎ擦ってニンニク擦って醤油入れて酢入れてベースは完成。
これをフライパンに入れて玉ねぎとニンニクに火を入れれは完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/db/e1c33029013e02cfd0d647348e8913cc.jpg)
美味い。
タレが高評価。
肉は....こんなもんだと思います。
簡単で美味い。
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