10時開場。
11時ビヤ樽オープン。
こんなに早く来たことは無いが...まだ10時40分だというのにこの人数?
ことしのベアレンスプリングフェスタは凄いことになりそうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
いつものようにジムを終えてきていたらどうなっていたか分からない。
早く来ることにしたのは野生の勘?
まあ三回目にもなると食材に変化がほしくなるころである。
そこで今回は東京の居酒屋で食べて美味しかった牛すじの煮込みを持参した。
ポイントは現場での再加熱。
うーーーん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
アウトドアぽっくていいじゃん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b9/721687cfc4ac4b53a237e54050d03d93.jpg)
ここでビールだが相方がチケット持っていて買い出しに行っているので待て!状態。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ヒデポン到着するが乾杯できない。
ジンギスカンに火を入れる気がおきないのでヒデポンには牛スジの煮込みをお通し代わりにして先に飲んで頂く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/8a/823946ce4d44c882929f14c1c5311eba.jpg)
早くチケット持ってきてくれ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)