![]() | 世界一美味しい「どん二郎」の作り方 誰も思いつかなかった激ウマ! B級フードレシピ |
クリエーター情報なし | |
宝島社 |
まだラーメン二郎を食べたことのない私。
どんな味なのか試してみようと思った。
既に半熟煮玉子は完成している。
日清のどん兵衛を用意。
鍋に湯を沸かしモヤシを煮る。
煮立ったらお湯を袋タレを入れたどん兵衛に注いで蓋して2分。
あっ...牛脂を忘れてたと蓋開けて入れる。
二分したらモヤシをトッピング。
メンマと叉焼と煮玉子をもたもた盛り合わせているうちに1分経過。
その後、2分待ち完成。
どれどれ...どんな味?
へーーーこんな味。
へーーーそーーー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0a/829b42e64a06b9359f6758a8d5e51c79.jpg)