ということで、本日杉内君がやられてしまった
まずいよ、まずいよ
とりあえず今から焼そば作ります
10分
できた!!!
オム焼そば
数ある焼そばレパートリーのの中からなぜにオム焼そば?
それは面倒だから
しかし、おいしぃオム焼そばにはポイントがあります
実は料理長の私が教えます
焼そばをいため終わったら
そのままコンロに火をつけたまま放置してからっからにする
ぜひまねしてください。
やわらかいオムレツとからっからの麺が絡み合ってよい感じです
味付けは我慢してください
市販の粉しだいですから・・・
マルちゃん以外の安い焼そばを変われた方は、ソースを足してごまかしてください
おたふくソースがおいしいからって騙されないでください
甘い焼そばになってしまいますので
まぁそんな感じで、本日のもとズキッチンでした
今度は、豚丼のおいしい作り方を大公開です
思いついた頃後悔です、間違った公開です
ところで・・・
「ですね」見ました?(大好きな大島優子風)
ひどいですね・・・
飛行機で星を書いた時に思いました
「このプロデューサーは、日本で3678位くらいの実力を持っている」
こんなんだから、しんぼうさんに東京の局はクオリティーが低いって言われるんだよ
さぁ寝よう!
ホークスファンのみなさ~ん、なっまら、あ~いしてま~す
北海道大会バージョン
まずいよ、まずいよ
とりあえず今から焼そば作ります
10分
できた!!!
オム焼そば
数ある焼そばレパートリーのの中からなぜにオム焼そば?
それは面倒だから
しかし、おいしぃオム焼そばにはポイントがあります
実は料理長の私が教えます
焼そばをいため終わったら
そのままコンロに火をつけたまま放置してからっからにする
ぜひまねしてください。
やわらかいオムレツとからっからの麺が絡み合ってよい感じです
味付けは我慢してください
市販の粉しだいですから・・・
マルちゃん以外の安い焼そばを変われた方は、ソースを足してごまかしてください
おたふくソースがおいしいからって騙されないでください
甘い焼そばになってしまいますので
まぁそんな感じで、本日のもとズキッチンでした
今度は、豚丼のおいしい作り方を大公開です
思いついた頃後悔です、間違った公開です
ところで・・・
「ですね」見ました?(大好きな大島優子風)
ひどいですね・・・
飛行機で星を書いた時に思いました
「このプロデューサーは、日本で3678位くらいの実力を持っている」
こんなんだから、しんぼうさんに東京の局はクオリティーが低いって言われるんだよ
さぁ寝よう!
ホークスファンのみなさ~ん、なっまら、あ~いしてま~す
北海道大会バージョン