ということで、あっという間にGWも終わり
5月も中盤を終えようとしております
はぁ・・・
ということで、いつもいつでも皆様おを待ちしておりますよ
本日23(水)含めまして、明日以降ご予約もお待ちしております
あっという間に過ぎていく5月を超えると、もう6月です
6月には、雲丹やらなにやらとおすすめも始まりますが
第一週目の月曜日には!!
グランドメニューを変更を予定しておりますよ
まぁそんな大きく変わるわけではないのですが
季節替わりですので、夏っぽいものを
まぁまぁ期待してください
これらは試作段階ですが、お写真を
中札内鶏の胸肉を使ったバンバンジー

阿寒豚のキムチ炒め

阿寒豚ひき肉を使ったマーボ豆腐

阿寒湖産虹鱒を使ったアボガドのカルパッチョいくらのせ

だすだす
5月も中盤を終えようとしております
はぁ・・・
ということで、いつもいつでも皆様おを待ちしておりますよ

本日23(水)含めまして、明日以降ご予約もお待ちしております
あっという間に過ぎていく5月を超えると、もう6月です
6月には、雲丹やらなにやらとおすすめも始まりますが
第一週目の月曜日には!!
グランドメニューを変更を予定しておりますよ
まぁそんな大きく変わるわけではないのですが
季節替わりですので、夏っぽいものを

まぁまぁ期待してください
これらは試作段階ですが、お写真を
中札内鶏の胸肉を使ったバンバンジー
阿寒豚のキムチ炒め

阿寒豚ひき肉を使ったマーボ豆腐

阿寒湖産虹鱒を使ったアボガドのカルパッチョいくらのせ

だすだす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます