今月は 第3月曜日
来週は スタッフの研修があるので
メニューは
黒豆ご飯
押し麦と帆立のスープ
チキンのピカタ きのこサラダ添え
ほうれん草の胡麻和え
くだもの
最初に 配達弁当 6個作りました
きのこサラダはピカタの下になっています
スープは保温鍋にいれて運びます
一人お肉の食べられない方がいてその方には 鮭のムニエルを入れました
サロンで食べる方はきのこのサラダが 器に入っています
美味しかったです
黒豆はいただきものです
今回から シフォンケーキが復活
来月 11月も第3月曜日です
よろしく
来週は スタッフの研修があるので
メニューは
黒豆ご飯
押し麦と帆立のスープ
チキンのピカタ きのこサラダ添え
ほうれん草の胡麻和え
くだもの
最初に 配達弁当 6個作りました
きのこサラダはピカタの下になっています
スープは保温鍋にいれて運びます
一人お肉の食べられない方がいてその方には 鮭のムニエルを入れました
サロンで食べる方はきのこのサラダが 器に入っています
美味しかったです
黒豆はいただきものです
今回から シフォンケーキが復活
来月 11月も第3月曜日です
よろしく