つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

つなが~る 10月21日

2013-10-22 23:05:35 | つなが~る
今月は 第3月曜日

来週は スタッフの研修があるので

メニューは
黒豆ご飯
押し麦と帆立のスープ
チキンのピカタ きのこサラダ添え
ほうれん草の胡麻和え
くだもの






最初に 配達弁当 6個作りました

きのこサラダはピカタの下になっています

スープは保温鍋にいれて運びます

一人お肉の食べられない方がいてその方には 鮭のムニエルを入れました






サロンで食べる方はきのこのサラダが 器に入っています

美味しかったです

黒豆はいただきものです

今回から シフォンケーキが復活

来月 11月も第3月曜日です
よろしく