食生活改善推進員協議会の活動です
今回は和食です
メニューは
お寿司4種
秋刀魚柚香焼き
菊花かぶ添え
蟹真薯アーモンド揚げ
鶏とオクラの和え物
すり流し汁

一皿盛り

すり流し汁です 海老が浮いています

一人前盛
器も盛り付け方も 凝っています
懐紙を使ったり、紅葉の葉をあしらったり

私達が作ったものです
アーモンド揚げにはしし唐と、葛の素揚げがかざってあります
菊花かぶは綺麗に開きませんでした 上に赤い物か、黄色い物を載せるとひきたつのに
炒り卵 奥が深いです
炒ったものをものを濾す
炒り卵のお寿司 簡単で美味しいです
今回は和食です
メニューは
お寿司4種
秋刀魚柚香焼き
菊花かぶ添え
蟹真薯アーモンド揚げ
鶏とオクラの和え物
すり流し汁

一皿盛り

すり流し汁です 海老が浮いています

一人前盛
器も盛り付け方も 凝っています
懐紙を使ったり、紅葉の葉をあしらったり

私達が作ったものです
アーモンド揚げにはしし唐と、葛の素揚げがかざってあります
菊花かぶは綺麗に開きませんでした 上に赤い物か、黄色い物を載せるとひきたつのに
炒り卵 奥が深いです
炒ったものをものを濾す
炒り卵のお寿司 簡単で美味しいです