毎月第四月曜日は
つなが~る の サロン 開設日です。
9時にお出かけ
もっと早く出掛けたいが 家の家事
(言葉が かぶっている)が あるので…
この日は 取材が 入っています。
役所の方も 見に来るそうです。
一皿盛りです
豚肉の胡麻焼き
炊飯器で炊く美味しいお赤飯
オクラとナメコのスープ
を メインに カボチャの マッシュサラダ
野菜の油炒め
デザートの 三色ゼリー
つなが~る の サロン 開設日です。
9時にお出かけ
もっと早く出掛けたいが 家の家事
(言葉が かぶっている)が あるので…
この日は 取材が 入っています。
役所の方も 見に来るそうです。
一皿盛りです
豚肉の胡麻焼き
炊飯器で炊く美味しいお赤飯
オクラとナメコのスープ
を メインに カボチャの マッシュサラダ
野菜の油炒め
デザートの 三色ゼリー