二か月ぶりに サロン 開設
今日は 10月1日ですが つなが~るの 開設日の
料理の写真を 記録のために
昨年の9月のメニューも調べました
ハヤシライスだったので よく作ったなと思うばかりです
今回は さんまの味噌煮をメインに 季節の野菜のてんぷら
トマトときゅうりのしそ風味サラダ
なめこの味噌汁
煮豆、デザート等です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/51/e2c0585a2fd2bdcb7d87d0abf245fa9e.jpg)
お弁当の 数のほうが多くなってしまった 開設日
今回は パソコン教室、麻雀と 来てくださっている方が
お弁当の配達 回収をしてくれました
お弁当の配達も時間が決められるので 大変です
車を運転できる人が いないので 大変です
食材の買い物にも言えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7a/e1ccb2304e1302692e5d992b40b10058.jpg)
一皿盛りです
荏胡麻の葉の天ぷらがおいしかったです
天ぷらは 代表が家で 揚げてきました
つなが~るもアパートから一軒家になったので 台所と
カセットコンロで 天ぷらを揚げられると 思ってメニューに
しましたが
代表に負担がかかるようなら 別の献立になります