伊達高原鶏の 調理実習が 区民センターでありました

材料

伊達高原鶏の 営業の方

この方に 鶏肉🐓に 筋切りを
してもらいました

苺大福のあん 中に苺が入っています

鶏肉のグリル

ご飯と 鶏ささみのサラダ、苺大福🍓


切ったところ
ご馳走様でした
柔らかくて 美味しい鶏肉でした
スマホを忘れました
小心者なので緊張して 前日は 眠れませんでした❓
明け方 ウトウトして寝坊しました❓
スマホは ベッドにありました🛌
寝ぼけています(苦笑)
何とか 無事に 終わりました
良かったです
まとめ役の サークルの方 お世話に
なりました
マスタードが 足りなくなりましたが
よくある事です
みんな 少し 上がっています
普段なら 周りに 気を配るのにね〜

材料

伊達高原鶏の 営業の方

この方に 鶏肉🐓に 筋切りを
してもらいました

苺大福のあん 中に苺が入っています

鶏肉のグリル

ご飯と 鶏ささみのサラダ、苺大福🍓


切ったところ
ご馳走様でした
柔らかくて 美味しい鶏肉でした
スマホを忘れました
小心者なので緊張して 前日は 眠れませんでした❓
明け方 ウトウトして寝坊しました❓
スマホは ベッドにありました🛌
寝ぼけています(苦笑)
何とか 無事に 終わりました
良かったです
まとめ役の サークルの方 お世話に
なりました
マスタードが 足りなくなりましたが
よくある事です
みんな 少し 上がっています
普段なら 周りに 気を配るのにね〜