今年度 食改善の 講座
受講生との 交流会が
ありました
講座で習った 料理の 復習を
兼ねて 先輩達に ご披露です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/1a/b76e2cf54ceac85851dc7f5e408a9817.jpg)
ごはん
豚肉とかぶの 蒸し煮
(ピリ辛豆腐ソース)
カレー風味のポテト巻き焼き
(ディップ風アボカド添え)
青菜のピリ辛和え
フルーツ
かぶの葉のスープ
受講生の方が 熱心な方で
良く覚えていました
受講生が 食改善の会に 入る
入らないは 今は 自由みたい(?)
講座だけを 受講する方もいて
私は 古いタイプの人間なので
(❓)です
受講料もかからず 教材費だけで
受講出来るのは どうしてなのか
考えて欲しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/05/a125138a801c576e17e81f84759cf2e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/6f/00c28fb9bbb05167e2558c41fc9f230d.jpg)
受講生との 交流会が
ありました
講座で習った 料理の 復習を
兼ねて 先輩達に ご披露です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/1a/b76e2cf54ceac85851dc7f5e408a9817.jpg)
ごはん
豚肉とかぶの 蒸し煮
(ピリ辛豆腐ソース)
カレー風味のポテト巻き焼き
(ディップ風アボカド添え)
青菜のピリ辛和え
フルーツ
かぶの葉のスープ
受講生の方が 熱心な方で
良く覚えていました
受講生が 食改善の会に 入る
入らないは 今は 自由みたい(?)
講座だけを 受講する方もいて
私は 古いタイプの人間なので
(❓)です
受講料もかからず 教材費だけで
受講出来るのは どうしてなのか
考えて欲しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/05/a125138a801c576e17e81f84759cf2e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/6f/00c28fb9bbb05167e2558c41fc9f230d.jpg)