今年は 雪解けが 早く
フキノトウも早い
23男の料理教室で フキノトウ味噌を
いただきました
この方 前日は フキノトウの天ぷらを
作って食べたそうです
ほろ苦い フキノトウの天ぷら
今年は いつも ご馳走してくださる方が
入院中です
自分で 作って見ました
これだけです
倍は採ってきましたが 傷んでいたり…
今日は お彼岸の中日です
お赤飯を作りたかったのですが
お赤飯の素(缶詰)がどこに行ったか?
白米に 黒千石大豆を混ぜて
炊きました
ほんのり色が付きました
フキノトウも早い
23男の料理教室で フキノトウ味噌を
いただきました
この方 前日は フキノトウの天ぷらを
作って食べたそうです
ほろ苦い フキノトウの天ぷら
今年は いつも ご馳走してくださる方が
入院中です
自分で 作って見ました
これだけです
倍は採ってきましたが 傷んでいたり…
今日は お彼岸の中日です
お赤飯を作りたかったのですが
お赤飯の素(缶詰)がどこに行ったか?
白米に 黒千石大豆を混ぜて
炊きました
ほんのり色が付きました