3月27日に東京都千代田区のエメ・ヴェベールで行われた友人の結婚披露宴に参加してきました。(※挙式は文京区の東京カテドラル聖マリア大聖堂でした。)
ミシュランの二ツ星レストランということもあり、普段はなかなか食べられない料理を満喫してきました。
ネーミングが難しくて「??」なメニューものもありましたが、おいしかったので結果オーライです。
一口のお楽しみ(前菜)
スコットランド産サーモンのタルタルとビーツのサラダ仕立てタプナードのクレームと
プーレーのジュレと春野菜のヴルデ
真鯛とタラバ蟹のレタス包み 甲殻類のソース
シャンパーニュのグラニテ
国産牛のフィレ肉のポアレ アイユ風味のレギュームと二種のソース
フロマージュブランのムースとヨーグルトのソルベ
コーヒーとウェディングケーキ
写真を撮り忘れましたが、おいしいパンも出てきました。
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