長い道のり の時
コッチも簡単ラクチン~♪ と書いた レシピは
その筋の 巨匠 である コチラ から
正確には 土曜日の朝5時前からやっている
コチラ に 出演された時のモノ
魚とあさりと どちらが主役かワカラン状態になっているのは
まあ 素人だから ってコトで (実はウラ技~♪)
肝心なのは
味付けは あさりの塩味だけだし
「簡単そうに見えるモノほど 難しいモノはない~♪」
巨匠だって 30年作ってて 飽きない とか言ってるくらいだから・・・
そして 家で作るなら 切り身の方が 絶対 楽!
ただ どっちにしろ 書痙:上肢ジストニアのワタシの手では
身がふっくらしているので ひっくり返す時 身が崩れてしまう・・・
そして 尾頭付きの 一尾で作れば 魚好きなら どんな手であろうとも
ここまで しゃぶり尽くすのも 当たり前~♪
さて 平年編みになった とはいえ
週末は 真冬なみの 寒気も入って 寒いらしい
最低気温によっては 外へ出した鉢を 一時 屋内へ~?
って ソレは 勘弁して欲しい・・・
さらに 雲行きもアヤシイので 行きたいトコへ 行っとくか~!
どうぞ みなさまにうれしいことがたくさんありますように!
そして 毎日笑顔がありますように!
探しましょう イイ事みっつだけ!