夕飯に作ったもの
ショウガ焼き か 砂ズリ炒めだけでよさそうなんだけど・・・
子どもはガッツリ食べたかったようで
後はキムチとなんちゃって中華きゅうり
先日の栗原さんのなすの揚げ浸しのタレにきゅうり漬けを漬けて
ブランチに作った
ポケットサンド 中身は前日のハムカツとコロッケ・・・
ハムカツ・コロッケの夕食
ハムカツとコロッケ ・ 栗原さんのチリコンカン
残り物の揚げ浸し・・・
食パンが写っていますが1号がチリコンカンを乗せて食べるため
火曜日のブランチ
お昼のお弁当にいなり寿司にしたので・・・
ちらし寿司風、 すり胡麻とカリカリベーコンの塩気がアクセント
いつかの夕食・・・
豆苗とヤゲン軟骨の塩麹炒め
生春巻
冷製和風パスタ
いつかのお昼
主人が休みの日に作った とろろぶっかけ・・・
やっぱりさっぱり系が多くなってきている?