手作りだと、好きな大きさに作れるから良いね。
発酵無しのクリスピータイプです。
殿も食べるし、添加物の少ないピザにしようかと。
ウィンナも発色剤不使用の物で、ピザ生地は粉とオリーブオイルと岩塩と水だけ。
ソースはケチャップ(笑)
後は野菜を入れて焼いてみた。
チーズが少なかったな。
また今度再チャレンジ
発酵無しのクリスピータイプです。
殿も食べるし、添加物の少ないピザにしようかと。
ウィンナも発色剤不使用の物で、ピザ生地は粉とオリーブオイルと岩塩と水だけ。
ソースはケチャップ(笑)
後は野菜を入れて焼いてみた。
チーズが少なかったな。
また今度再チャレンジ