本日のランチメニュー
豆の水煮と厚揚げでスパイスカレーです。
チキンスープも入れたので、ベジタリアンメニューにはならないよね。
でもでも
お肉が入っていないスパイスカレーはサッパリしていて美味しい♪
コクと旨味を出すのに玉ねぎを入れなくちゃなんだけど、炒めるのが面倒くさくて…玉ねぎなし。
代わりにココナッツオイルでコクを。
豆の水煮と厚揚げでスパイスカレーです。
チキンスープも入れたので、ベジタリアンメニューにはならないよね。
でもでも
お肉が入っていないスパイスカレーはサッパリしていて美味しい♪
コクと旨味を出すのに玉ねぎを入れなくちゃなんだけど、炒めるのが面倒くさくて…玉ねぎなし。
代わりにココナッツオイルでコクを。