お昼に美味しそうなバラ肉を見つけて、フォー作ろうかと
生姜が無かったけど、ニンニクや五香粉やレモングラスはあったので、それでスープを作りました。
肉を煮たたてしまい、ちょっとブラウンになったけど牛のスープ美味しい。
米の麺で仕上げにミントをのせて。
アジア料理を連続で作るとナンプラーが物凄い早さで消費されますね、
また仕入れに行こ。
生姜が無かったけど、ニンニクや五香粉やレモングラスはあったので、それでスープを作りました。
肉を煮たたてしまい、ちょっとブラウンになったけど牛のスープ美味しい。
米の麺で仕上げにミントをのせて。
アジア料理を連続で作るとナンプラーが物凄い早さで消費されますね、
また仕入れに行こ。