ここのところ朝夕の冷え込みが厳しくなってきました。寒くなるとあったか~いものが食べたくなりますね。
さて、11月23日は勤労感謝の日でした。
11月20日には「さつまいもご飯」「カニクリームコロッケ」「柿」など旬の食材を取り入れたメニューを提供いたしました。(勤労感謝の日のイラストつきです。)
秋も終わりに近づき寒い冬がやってきます。皆様あたたかくしてお過ごしください。
(栄養管理室 S / O)
ここのところ朝夕の冷え込みが厳しくなってきました。寒くなるとあったか~いものが食べたくなりますね。
さて、11月23日は勤労感謝の日でした。
11月20日には「さつまいもご飯」「カニクリームコロッケ」「柿」など旬の食材を取り入れたメニューを提供いたしました。(勤労感謝の日のイラストつきです。)
秋も終わりに近づき寒い冬がやってきます。皆様あたたかくしてお過ごしください。
(栄養管理室 S / O)