あわら病院のさくらは 先週末の雨で葉桜になり始めてしまいましたが、4月6日の昼食に、桜をイメージしたお食事をご用意しました。
桜海老の香ばしさと旨味たっぷりの“桜海老ごはん”、綺麗なピンク色の“桜ゼリー”をメニューに取り入れ、お花見献立で春の訪れを味わっていただきました♪
(栄養管理室 T / O)
あわら病院のさくらは 先週末の雨で葉桜になり始めてしまいましたが、4月6日の昼食に、桜をイメージしたお食事をご用意しました。
桜海老の香ばしさと旨味たっぷりの“桜海老ごはん”、綺麗なピンク色の“桜ゼリー”をメニューに取り入れ、お花見献立で春の訪れを味わっていただきました♪
(栄養管理室 T / O)