あわら病院では勤労感謝の日の前日、11月22日(金)に一足早く、「五目ご飯」と「鶏の照り焼き」・「卵とじ」・「ほうれん草のピーナツ和え」・「柿のゼリー」を、秋の味覚満載でお届けしました。
いよいよ冬到来です。
寒暖差が激しいこの時期にこそ、旬の食材を食べて、どうか暖かくしてお過ごしください。
(栄養管理室 S / O ) #季節の献立
あわら病院では勤労感謝の日の前日、11月22日(金)に一足早く、「五目ご飯」と「鶏の照り焼き」・「卵とじ」・「ほうれん草のピーナツ和え」・「柿のゼリー」を、秋の味覚満載でお届けしました。
いよいよ冬到来です。
寒暖差が激しいこの時期にこそ、旬の食材を食べて、どうか暖かくしてお過ごしください。
(栄養管理室 S / O ) #季節の献立