← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
今が1年で1番寒いときなので、
ここ数日は我慢の子ということで
耐えています… って私だけではないでしょうが…
昨日は おこっぺハム と 長芋のソテー
先日、新聞販売店が行った懸賞でいただいたものです
北海道グルメということで、オホーツク海沿岸に位置する
興部町ウィンナーなどをいただいています
レンズ豆のサラダ
豆の中でも、この豆が1番扱いやすいと思います
スープにするよりサラダの方がいいとリクエストをもらいました
分葱のぬた
3号だけ時間差でいただくので、各自和えてもらいます
残り野菜のお味噌
いただきます!
寒い時期は、自宅にこもっての作業が多くなるかと思いきや
いろいろ予定が入ってきて、
要領の悪い私は、またアップアップしています
そんなことを言っている間に手を動かします
今日もいい1日でありますように!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
今が1年で1番寒いときなので、
ここ数日は我慢の子ということで
耐えています… って私だけではないでしょうが…
昨日は おこっぺハム と 長芋のソテー
先日、新聞販売店が行った懸賞でいただいたものです
北海道グルメということで、オホーツク海沿岸に位置する
興部町ウィンナーなどをいただいています
レンズ豆のサラダ
豆の中でも、この豆が1番扱いやすいと思います
スープにするよりサラダの方がいいとリクエストをもらいました
分葱のぬた
3号だけ時間差でいただくので、各自和えてもらいます
残り野菜のお味噌
いただきます!
寒い時期は、自宅にこもっての作業が多くなるかと思いきや
いろいろ予定が入ってきて、
要領の悪い私は、またアップアップしています
そんなことを言っている間に手を動かします
今日もいい1日でありますように!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ