← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
夜中、よく降りました
でも今朝はいいお天気です!
昨日の夕飯は、鶏ムネ肉の唐揚げ
糸昆布の煮物
乾燥の糸昆布を水で戻して煮ましたよ
きのこの炊き込みご飯 と 豆腐のお味噌汁
私が作った 干し椎茸は、とてもいい出汁が出ます
台湾パイン
台湾パインって、芯まで食べられるってご存じ?
私、今回初めて知りました
いただきます!
鶏ムネ肉2枚分の唐揚げは、
今日のお弁当用に少し残して完食しました
気が付いたらもう金曜日!
このコロナ禍になって時間の進むのが早いこと早いこと…
もう少しお天気がカラッと乾いたら洗いたい物もあるし
戸外でやりたいこともあるので
今日は、その準備!
世の中、私が思っている以上に前に進むスピードが速いので
何の情報収集もせず時代が動いていることを認識していない人は
どんどん取り残されていく感じです
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
夜中、よく降りました
でも今朝はいいお天気です!
昨日の夕飯は、鶏ムネ肉の唐揚げ
糸昆布の煮物
乾燥の糸昆布を水で戻して煮ましたよ
きのこの炊き込みご飯 と 豆腐のお味噌汁
私が作った 干し椎茸は、とてもいい出汁が出ます
台湾パイン
台湾パインって、芯まで食べられるってご存じ?
私、今回初めて知りました
いただきます!
鶏ムネ肉2枚分の唐揚げは、
今日のお弁当用に少し残して完食しました
気が付いたらもう金曜日!
このコロナ禍になって時間の進むのが早いこと早いこと…
もう少しお天気がカラッと乾いたら洗いたい物もあるし
戸外でやりたいこともあるので
今日は、その準備!
世の中、私が思っている以上に前に進むスピードが速いので
何の情報収集もせず時代が動いていることを認識していない人は
どんどん取り残されていく感じです
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ