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おはようございます
豚と玉ねぎのソテー
デジャブではございません
前日のお肉が残っていたので、この日は玉ねぎと焼きました
イカの醤油焼き
麻婆豆腐
緑がなかったので、台所で育てている豆苗第二弾を使いました
さすがに第三弾は、ありません
ご飯だけ撮ったつもりがその画像がありませんでした
18穀米
いただきます!
先日 「岐阜県美術館」 に行ったときに、
お土産に、岐阜県八百津町のせんべい製造会社「日の丸製菓」
の、お皿も食べられる 岐阜県美術館せんべい を
買って来ました
せんべいで出来たお皿の中には、
醤油風味の玄米せんべいが入っていて、
味の変化もあり、香ばしさも美味しくて、
また岐阜県美術館にお邪魔したら買ってこようっと
なんだか最近、美味し物ばかり食べてる気がする~っ
幸せなことですね!
1人じゃなくて、みんないただくから余計に美味しいかもね!
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豚と玉ねぎのソテー
デジャブではございません
前日のお肉が残っていたので、この日は玉ねぎと焼きました
イカの醤油焼き
麻婆豆腐
緑がなかったので、台所で育てている豆苗第二弾を使いました
さすがに第三弾は、ありません
ご飯だけ撮ったつもりがその画像がありませんでした
18穀米
いただきます!
先日 「岐阜県美術館」 に行ったときに、
お土産に、岐阜県八百津町のせんべい製造会社「日の丸製菓」
の、お皿も食べられる 岐阜県美術館せんべい を
買って来ました
せんべいで出来たお皿の中には、
醤油風味の玄米せんべいが入っていて、
味の変化もあり、香ばしさも美味しくて、
また岐阜県美術館にお邪魔したら買ってこようっと
なんだか最近、美味し物ばかり食べてる気がする~っ
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