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おはようございます
昨夜の就寝中は、激しく降りましたね~
の、今日の晴天なのでびっくりです!
昨日は、料理教室に出掛けましたが、
そちらで作ったものをそのまま持ち帰り、
それが夕飯になりました
温め直した 海鮮チヂミ
海鮮スンドゥブチゲ
そのレシピが目から鱗でした!
コチュジャンが入っていないので、
スッキリした味わいです
いただきます!
やはり本で読んだりレシピを調べることも
一つの方法でしょうが、実際先生にお会いして
デモンストレーションでその切り方、混ぜ方、順番を目にすると
目から鱗のことが多く、有意義な1日となりました
お世話になりました 千昌園 先生!
次回があることを信じて…
楽しみに待っております
私が知らないだけで、フランスはフランス料理の
イタリアはイタリア料理の
タイはタイ料理を作るポイントがあり工夫があるんだと
再認識させられた1日でした
嫌いな料理が、少しずつ楽しく感じられる今日この頃です
前々から言っていますが、料理は好きではありません
生活していくうえで、必要に迫られて頑張っております
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
昨夜の就寝中は、激しく降りましたね~
の、今日の晴天なのでびっくりです!
昨日は、料理教室に出掛けましたが、
そちらで作ったものをそのまま持ち帰り、
それが夕飯になりました
温め直した 海鮮チヂミ
海鮮スンドゥブチゲ
そのレシピが目から鱗でした!
コチュジャンが入っていないので、
スッキリした味わいです
いただきます!
やはり本で読んだりレシピを調べることも
一つの方法でしょうが、実際先生にお会いして
デモンストレーションでその切り方、混ぜ方、順番を目にすると
目から鱗のことが多く、有意義な1日となりました
お世話になりました 千昌園 先生!
次回があることを信じて…
楽しみに待っております
私が知らないだけで、フランスはフランス料理の
イタリアはイタリア料理の
タイはタイ料理を作るポイントがあり工夫があるんだと
再認識させられた1日でした
嫌いな料理が、少しずつ楽しく感じられる今日この頃です
前々から言っていますが、料理は好きではありません
生活していくうえで、必要に迫られて頑張っております
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