← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
私がフェスティバルに出掛けていたこの土日の間に
お父さんは山に行き、きのこ (平茸) を手に入れてきました
あっという間に、にょきにょきと大きくなり昨日収穫!
その平茸を使い、アヒージョ を作りました
って、実は今まで作ったことがなかったんです
オリーブオイルに刻んだニンニクと塩胡椒を入れて、
美味しい出汁が出る 平茸 と 海鮮 を入れたので
味はバッチリでした!
鶏ムネ肉のパン粉焼き
フェスティバルでいただいてきた ナムル
特に豆もやしが美味しかったです
さすがにプロは違いますね~
フルーツは、オーストラリア産赤肉メロン
いただきます!
アヒージョにご飯? って思われるかもしれませんが、
みんなの食が進みました
なぜか夕飯は、絶対お米が食べたい家族です
って、私が特にそうなんです
でも今度は、忘れずにバケットを買ってきます
残る予定のアヒージョでしたが、お父さんが
キレイに完食してしまい、今日のお昼にパスタを作ろうと思っていたのに
オリーブオイルとニンニク粒しか残っていません
唐辛子を入れて、ペペロンチーノにするかな?
お父さんに予定を話しておけばよかったかなぁ
でも、美味しく食べてくれているのに、途中で残せとは言えませんね
私が工夫します!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
私がフェスティバルに出掛けていたこの土日の間に
お父さんは山に行き、きのこ (平茸) を手に入れてきました
あっという間に、にょきにょきと大きくなり昨日収穫!
その平茸を使い、アヒージョ を作りました
って、実は今まで作ったことがなかったんです
オリーブオイルに刻んだニンニクと塩胡椒を入れて、
美味しい出汁が出る 平茸 と 海鮮 を入れたので
味はバッチリでした!
鶏ムネ肉のパン粉焼き
フェスティバルでいただいてきた ナムル
特に豆もやしが美味しかったです
さすがにプロは違いますね~
フルーツは、オーストラリア産赤肉メロン
いただきます!
アヒージョにご飯? って思われるかもしれませんが、
みんなの食が進みました
なぜか夕飯は、絶対お米が食べたい家族です
って、私が特にそうなんです
でも今度は、忘れずにバケットを買ってきます
残る予定のアヒージョでしたが、お父さんが
キレイに完食してしまい、今日のお昼にパスタを作ろうと思っていたのに
オリーブオイルとニンニク粒しか残っていません
唐辛子を入れて、ペペロンチーノにするかな?
お父さんに予定を話しておけばよかったかなぁ
でも、美味しく食べてくれているのに、途中で残せとは言えませんね
私が工夫します!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ