サワラの上にかかっている「煮凝り」は、ポチが食べるころには消えて
無くなってるよネ!
サワラを焼いてつけ汁に漬けておいたら、汁が固まって「煮凝り」に
なっていて、美味しそうだから入れたんだけどネ・・。
2月9日(月)お弁当
雑穀&赤米入り御飯、サワラの焼き漬け、ウズラ玉子梅酢漬け
ホウレン草胡麻和え、ゴボウ天、生姜天
サワラの上にかかっている「煮凝り」は、ポチが食べるころには消えて
無くなってるよネ!
サワラを焼いてつけ汁に漬けておいたら、汁が固まって「煮凝り」に
なっていて、美味しそうだから入れたんだけどネ・・。
2月9日(月)お弁当
雑穀&赤米入り御飯、サワラの焼き漬け、ウズラ玉子梅酢漬け
ホウレン草胡麻和え、ゴボウ天、生姜天