昨日の
トーストサンドウィッチへ
チャレンジした者ならば
誰しもが思ふであろう・・
この理論で
旨いのならば!
「おにぎり」も
いけんじゃね?
(ΦДΦ)
イギリスが
サンドイッチならば
我が日本には
おにぎりあんじゃん♪
╭( ・ㅂ・)و̑
という事で
今回のアタックは
「焼きおにぎりおにぎり」!
そう
焼きおにぎりを
おにぎりしちゃえ♪
で、焼きおにぎりを
イチから作るの面倒で
冷凍の物を使う。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン
チンしてる間に
白ご飯を用意し
味付けはもちろん
男は黙って
「塩」!!
我らが日本の
白米は塩だけで
美味いのだー♪
で、完成!
作る工程は
敢えてはぶく。
なぜなら
両手が完全に
ふさがってたから。
( Φ ω Φ )
では実食っ!
ふむ・・
まずは
塩の効いた
塩むすび。
進むにつれ
主役は遅れて登場
焼きおにぎりゾーン!
んーーー
なんていうか
全体的に
米の味だ。
なんなら
焼きおにぎりの
香ばしい風味に
白米が混じる事で
味の薄い
焼きおにぎりを
食べてる様な感じ。
ふむふむ。
「結果」!
「おにぎり」と
「焼きおにぎり」は
別々に食べた方が
良いと思いますっ!
(ノД`)゚+。ョョヨヨ∃
人気ブログランキング参加中っ☆
↑やはり、加工品であるパンとは少し道理が違った模様です。
って、ポチッっと応援 押して頂けますか♪