焼きそばパン
安定の美味しさ。
ナポリタンパン
こいつも旨い。
カルボラーナパン
濃厚なおいしさ。
明太パスタパン
マニア受け必須。
どっこい
担々麺パン
言いたい事は判る。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン
と、世の中に
麺とパンが融合した
総菜パンは多種あれど
なぜアレは無いんだろう?
そう麺では
メジャーなアレ。
ペペロンチーノと
融合したパンは
なぜ無いのだろう?
( Φ ω Φ )
では
無いのであれば・・
作ればよろし!
(☆ФωФ)ノ
まずプレーンの
コッぺパンを用意。
ペペロンチーノを
最初から作るの面倒。
冷凍でよろし。
今の冷凍麺
凄いよねー♪
(σ・∀・)σ
色鮮やかだが
ブロッコリーは
苦手なので排除
ブッコロリする。
ではパンに
切れ目を入れ
ペペロンサーンド!
\( ̄^ ̄)/
さ、実食。
ふむ・・
食感自体は
ヤキソバパンや
ナポリタンパンと
遜色ないのだが・・
圧倒的に
味が薄い!!
ペペロンチーノ
単体だとしっかり
味わいがあるのだが
パンに挟むと
ぺペロン風味が
抑制されてしまい
何味なのか分からん!
(ΦДΦ)
もしこの味を
濃厚にするなら・・
ニンニクを
大量に追加するか
唐辛子を
致死量入れるか
どーにかしないと
ぺペロンチーノの
風味が感じられぬ!
だがそんなの
朝な夕なに召すと
エライ惨事になる。
(´・ω・`) ムウウ
という訳で
各メーカーさんが
なぜペペロンチーノを
パンにしないのか
実際食べて
判りましたとさ。
(。・ω・)ノ゙
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↑さすがは別名「絶望のパスタ」って言うだけの事はあったわ。
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