ネギを沢山頂きました。
半分はおすそ分けしました。柔らかくきれいなネギです。
薬味だけでは使いきれないので今日はネギ三昧。
湯豆腐の上に薬味のねぎを山盛りにして、写真がありませんが。。。(笑)
酢味噌和え
ごま油で焼いて出し醤油をかけました。
お父さんの酒のお供に良かったようです。
今日は焼酎のお湯割りを作っていました。
私はお酒に関してはノータッチです。その日の気分で作っているようです。^^
ネギを沢山頂きました。
半分はおすそ分けしました。柔らかくきれいなネギです。
薬味だけでは使いきれないので今日はネギ三昧。
湯豆腐の上に薬味のねぎを山盛りにして、写真がありませんが。。。(笑)
酢味噌和え
ごま油で焼いて出し醤油をかけました。
お父さんの酒のお供に良かったようです。
今日は焼酎のお湯割りを作っていました。
私はお酒に関してはノータッチです。その日の気分で作っているようです。^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます