今日のブログタイトルは ★おまけ★の内容になっています
でも最初は「まる」「りん」の様子を紹介する内容です! わんこブログですから(^^ゞ
まずは「まる」のお見送りから
朝7時 パパが会社へと出勤していきます 恒例となった「まる」のお見送り(^_^)
この日もバルコニーから パパの姿が見えなくなるまでお見送りしました(^_^)
「りん」は寝転んで 歯を見せながら「にか~」とした姿(^^ゞ
前歯がよく揃っているな~ 毎晩歯磨きしてるもんね(^_^)
昼間 エアコンをつけて効率よく部屋を冷やすために カーテンも閉めています
ふと見ると 「りん」がカーテンに隠れてた(^^ゞ
その様子を動画に撮っていると~
こちらへ向かって飛んできました(^_^)
この日も「跨線橋」を渡っていると ハイテンションになった「まる」!
『散歩楽しかったもんね』
『ハイハイ(^^ゞ』 「まる」に催促されました(^^ゞ
この日の夕陽が ちょうど「電波塔」の真上にきてロウソクのようになるかと思って撮ったけど
ちょっと位置がずれちゃいましたけど こんな写真が撮れました(^_^)
★おまけ★
ここからが 今日のブログタイトルの写真です!
湘南の地に誕生したお店 ハワイのソウルフード「ポキボウル」の専門店が「poke bowl club」さん
こじんまりしたお店ですが テラス席もあり店内も綺麗でお若いオーナさんも気さく(^_^)
「ポキ」とはハワイ語で「切り身」のことだそうで マグロ サーモン タコの切り身を
使った「ポキボウル」が食べられます!
ある日の夜ご飯にテイクアウトで初めて食べました(^_^)
私は「サーモン」と「タコ」の「MAKE A COMBO」 ハーフ&ハーフの「ポキボウル」です
パパと息子は「マグロ」と「サーモン」の「MAKE A COMBO」 それと「ガーリックシュリンプ」
ご飯も「白飯」と「酢飯」がチョイスできますが 私達は「酢飯」にしました(^_^)
初めて食べましたけど 切り身がたくさん入っていて 新鮮だし美味しかったです!
今度はイートインで食べてみようと思います
最後までお読みいただき ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます