載せるのが遅くなってしまいましたが…
先週の水曜日に
新メニュー!!
『黒糖サーターアンダギー』
を作りました
昨年の夏には
「かぼちゃのサーターアンダギー」を
作ったんですが、今年は新しいものと思い
黒糖を使ってみました
こちらも、黒糖のこくがでて
とてもおいしくできました
生地を作って丸めて揚げるだけで
とても簡単でおいしいくできるので、
ご家庭でのおやつにピッタリです
もうすっかり朝晩は秋を感じる
涼しさですが、
この日のメインは、この夏の最後の締めとして
『冷やし中華』
を作りました
9月もあっという間でしたね
10月はさらに秋メニューが登場する予定です
お楽しみに
先週の水曜日に
新メニュー!!
『黒糖サーターアンダギー』
を作りました
昨年の夏には
「かぼちゃのサーターアンダギー」を
作ったんですが、今年は新しいものと思い
黒糖を使ってみました
こちらも、黒糖のこくがでて
とてもおいしくできました
生地を作って丸めて揚げるだけで
とても簡単でおいしいくできるので、
ご家庭でのおやつにピッタリです
もうすっかり朝晩は秋を感じる
涼しさですが、
この日のメインは、この夏の最後の締めとして
『冷やし中華』
を作りました
9月もあっという間でしたね
10月はさらに秋メニューが登場する予定です
お楽しみに
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