Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

群馬県前橋のみそ漬けをいただきました・・・・・

2011-10-26 04:02:19 | Weblog
わたくし群馬県のいただきモノは生まれて初めてです。なすび、大根、生姜、キュウリなど5種類のお野菜がどれも味噌で漬けてありました。生姜のお漬物は珍しく食べてみるとなんとスッキリとした感じ歯ごたえもシャッキとしていて大変美味しくいただきました。キュウリもポリポリ感がありました。味噌の塩分もほど良くきっと新鮮なお野菜を使っていると察します。細やかさを窺えるお漬物でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする