Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

前菜のお料理  まぐろのカルパッチョ風は大好評でした!

2012-10-17 04:07:38 | Weblog
お客様のご希望で美味しいマグロを食べたいとのことでマグロを生で上海料理にアレンジしてみましたところ大きな大皿いっぱいの前菜はすべて完食でした。松の実、クルミ、カシュナッツ、ゴマ、などを炒って細かくつぶした物を用意しておき、サラダ(水菜、大根、パプリカ、レタス、トマト、キュウリ、カイワレなど)とたれ(当店自慢のオリジナルソース)をざっくりと混ぜ合わせて食べていただきます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする