Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

毎日の様に皆様から届く玉ねぎの皮・・決して無駄にしません!

2019-08-04 09:32:55 | 曲江春の菜園から

レストランではお客様をはじめ、遠くからも、玉ねぎの皮を持って来てくださいます。広がる野菜染めにご理解をいただき感謝です。明日は、JA
帯江にて野菜染め体験を参加人数が多い為、2回に分け開催いたします。
8月17日には、マスカット球場で野菜染めの親子体験 100人程「満員」が開催されます。
大勢の方の愛情を無駄にしない様にこれからも頑張ります!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする