天気も不安定で寒い、温かいと微妙な気候ですが、お待たせしました女性にとっても人気の当店自慢、ヘルシー冷麺をそろそろ食べて頂いております。自家栽培野菜、貝柱、エビ、クラゲ、タコ・・・・11種類も入ったさっぱり炒りゴマ、甘酢感覚の一押し!毎年楽しみにされていらしゃるお客様、今年も是非賞味くださいませ。お待ち申し上げております。具だくさんヘルシー冷麺¥1050、サラダいっぱいの胡麻だれ冷麺¥840
4月22日から販売しています北海道厳選ソフトクリーム、3日間のみ50円引きのサービスをさせて頂いています。たくさんの子供たちが買い求めに来ていただきました。「おいしい。」「これはスゲー」「叉来るね。」・・・などとうれしい声を聞かせてくれます。そのかわいい笑顔がとても新鮮に映り ほっと、うれしいひと時を与えていただきました。素直で正直そんな原石を見つけたような忘れがたい一日でした。どうもありがとうございました。
おすすめコース料理(\3000)では、お魚、お肉、エビの3品のお料理をお出ししています。お魚はさわらを使って四川風にピリ辛たれを蒸したアツアツのさわらにかけます。たれの中にはねぎ、にんにく、しょうが、ラー油、豆板醤などで美味しく味付けしたものです。たっぷりのサラダを敷いてさわらと一緒に召し上がっていただきますとさっぱりとした感じとピリ辛味がこれからの季節のおすすめです。
北海道厳選ミルク使用のソフトクリームを今日から販売致します。このクリームを使って新らしスイーツメニューもグーンと増えて新しくランチに取り入れました。ランチもレディースランチを増やし洋風な雰囲気にまとめてにました。¥840でご提供いたします。お客様のご要望にお応えし平麺使用のチャンポン麺も始めます。お野菜たっぷり入ったヘルシーであっさり味を是非ご賞味くださいませ。
今日は、チンゲンサイのまびき菜でおいしい炒め物を作ります。フライパンにごま油を少し入れ、塩、コショウで豚肉を焦げ目が付く位い炒めます。よく洗ったチンゲンサイの根の部分だけ切り、フライパンに入れ、さっと炒めたらオイスターソースと豆板醤、醤油、砂糖を混ぜたたれで味を付けます。まびき菜はとても柔らかいので手早く扱うのがポイントです。これから、にんじん、畑菜、玉ねぎ、などのまびき菜ができます。あえ物にするのが簡単で美味しいと思います。