今日のパンはね
☆発酵バタープルマンブレッド☆
もうもう、たまらなくふわふわで最高なんです!
発酵バターって知ってましたか?
とても香りのよい、おいしいバターですよ。
こんなふうに食パン型いっぱいに膨らんだら
オーブンで焼き始めます♪
すっごくバターの香りがいいのです。
焼きあがる頃には、部屋中が幸せ~♪になってしまうんだから
匂いって重要なのねー。
見て見て!ふわっふわっでしょ?
買ったのみたいに出来るんだから!ホントにおいしい!
☆mayumi☆さん
他にもおいしそうなパンがいっぱいなので
いろいろ試してみるのが楽しみです。
レシピをありがとう!
☆発酵バタープルマンブレッド☆
もうもう、たまらなくふわふわで最高なんです!
発酵バターって知ってましたか?
とても香りのよい、おいしいバターですよ。
こんなふうに食パン型いっぱいに膨らんだら
オーブンで焼き始めます♪
すっごくバターの香りがいいのです。
焼きあがる頃には、部屋中が幸せ~♪になってしまうんだから
匂いって重要なのねー。
見て見て!ふわっふわっでしょ?
買ったのみたいに出来るんだから!ホントにおいしい!
☆mayumi☆さん
他にもおいしそうなパンがいっぱいなので
いろいろ試してみるのが楽しみです。
レシピをありがとう!