いよいよ明日から2月ですね。
ルシーダでは先日、1月末でインターンを卒業する
寺田さんの送別会を行いました。
寺田さんは8月から6カ月間、夏休中は週に5日、
授業のある期間は週に3日、インターンとして一緒に
がんばってくれました。
インターンの受け入れは初めてのことでしたが、
こちらが学ばせてもらうことや、元気づけてもらうことも
沢山あり、素晴らしいインターン受け入れ経験となりました。
寺田さんの送別会は、恵比寿の大人気の”陣や”で行いました。
(春にはサンフランシスコにも出店されるそうで活気があります)

焼鳥と塩ちゃんこ鍋がとても美味しかったです。

向かって右がインターンを卒業する寺田さん。左のおかっぱの
飯島さんはインターンを6カ月延長して7月末までがんばって
くれます。ふたりには、インターンを6カ月頑張りきった
”ごほうび”をプレゼントしました。ふたりとも、どうもありがとう!!
今回のインターン受け入れにあたっては、全面的にETIC.さんの
お世話になりました。コーディネーターの細田さんが、絶妙な
タイミングでインターンや受入れ側の相談にのって下さったので、
心強かったです。
>細田さん、ETIC.の皆さまありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします。
ルシーダでは先日、1月末でインターンを卒業する
寺田さんの送別会を行いました。
寺田さんは8月から6カ月間、夏休中は週に5日、
授業のある期間は週に3日、インターンとして一緒に
がんばってくれました。
インターンの受け入れは初めてのことでしたが、
こちらが学ばせてもらうことや、元気づけてもらうことも
沢山あり、素晴らしいインターン受け入れ経験となりました。
寺田さんの送別会は、恵比寿の大人気の”陣や”で行いました。
(春にはサンフランシスコにも出店されるそうで活気があります)

焼鳥と塩ちゃんこ鍋がとても美味しかったです。

向かって右がインターンを卒業する寺田さん。左のおかっぱの
飯島さんはインターンを6カ月延長して7月末までがんばって
くれます。ふたりには、インターンを6カ月頑張りきった
”ごほうび”をプレゼントしました。ふたりとも、どうもありがとう!!
今回のインターン受け入れにあたっては、全面的にETIC.さんの
お世話になりました。コーディネーターの細田さんが、絶妙な
タイミングでインターンや受入れ側の相談にのって下さったので、
心強かったです。
>細田さん、ETIC.の皆さまありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします。