食パン 2013-06-25 21:14:50 | 白神こだま酵母パン さすがのこだま酵母も賞味期限が近くなるとパワーがなくなるみたい 予備発酵してあげたほうが美味しいパンになってくれるん シンプルん食パン くるみレーズンの食パンとスティック こだま酵母はほんまうまーーーい!(^^)! « 梅シロップ | トップ | PAINDUCE »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます