パンを販売することになったので試作しました。
みかん酵母とこだま酵母を合わせてライ麦、全粒粉を入れてカンパニュー
こだま酵母のクリームコーンと粒コーンを練り込んだコーンパン
当日は自家製酵母のパンは
残念ながら発酵が間に合わず***
コーンパンとハートチョコのパンをお持ちしました。
コーンパンが人気でした。
出発時間を勘違いしたのでまたバタバタしてしまった(>_<)
相変わらずおばかです。
パンはゆっくり向き合って優しく作ってあげるのが一番なのにね
修行が足りませんね…
パンを販売することになったので試作しました。
みかん酵母とこだま酵母を合わせてライ麦、全粒粉を入れてカンパニュー
こだま酵母のクリームコーンと粒コーンを練り込んだコーンパン
当日は自家製酵母のパンは
残念ながら発酵が間に合わず***
コーンパンとハートチョコのパンをお持ちしました。
コーンパンが人気でした。
出発時間を勘違いしたのでまたバタバタしてしまった(>_<)
相変わらずおばかです。
パンはゆっくり向き合って優しく作ってあげるのが一番なのにね
修行が足りませんね…
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