久々クロワッサン 2015-08-28 17:42:04 | ホームメイドクッキング ホームメイドクッキング.・パンコース 2級検定課題はクロワッサン お家にて練習 三日月になってませんが層にはなってる ⁈よつ葉バターをシートバターにして折り込みました。 焼き立てはパリパリ最高です😊 筆記試験もあるので二夜漬けでパン作りの理論覚えな~💦 « パン焼き8の2 | トップ | 梅小路蒸気機関車館ラスト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます