昨年8月に出来たおうちパン屋さんのpetit a petit
ずっと気になってました
ちょっとへんぴな所ですが口コミが広がれば
お客さんは何処にでも来てくれますもんね!
これから楽しみー
主人が買ってきてくれた山型パンとバケット
クラムの色が普段よくいただくイーストのとは違う。
少しクリーム色で天然酵母?サワー種?
少し酸味もあって深いイイお味です
焼き立てかじりたい。。
昨年8月に出来たおうちパン屋さんのpetit a petit
ずっと気になってました
ちょっとへんぴな所ですが口コミが広がれば
お客さんは何処にでも来てくれますもんね!
これから楽しみー
主人が買ってきてくれた山型パンとバケット
クラムの色が普段よくいただくイーストのとは違う。
少しクリーム色で天然酵母?サワー種?
少し酸味もあって深いイイお味です
焼き立てかじりたい。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます