我が家でお鮨と言ったら、回転寿司の事。
普通のすし屋に行くなんて事は、まずありません。
せいぜい、出前。
私の病気のせいで、外食はあまり良くありません。
焼肉、ステーキ、ラーメン、中華、脂の強いものは先ずダメ。
麺類では、大好きなそうめんもダメ。
そばも、消化が良くないので、病院食では私だけ出ませんでした。
それなので、外食イコールうどんか、すしになってしまいます。
今日の回転寿司は、めちゃくちゃ、混んでいました。1件目はあまりの待ち時間にキャンセルしました。
2件目に同じ系列店でも、規模の小さいお店で何とか、15分待ちぐらいでテーブルに案内されました。
ア~疲れました。
普通のすし屋に行くなんて事は、まずありません。
せいぜい、出前。
私の病気のせいで、外食はあまり良くありません。
焼肉、ステーキ、ラーメン、中華、脂の強いものは先ずダメ。
麺類では、大好きなそうめんもダメ。
そばも、消化が良くないので、病院食では私だけ出ませんでした。
それなので、外食イコールうどんか、すしになってしまいます。
今日の回転寿司は、めちゃくちゃ、混んでいました。1件目はあまりの待ち時間にキャンセルしました。
2件目に同じ系列店でも、規模の小さいお店で何とか、15分待ちぐらいでテーブルに案内されました。
ア~疲れました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます