文旦ジャム 2014-04-30 13:21:38 | たべもの 先日の文旦をジャムにして 甘酒ケーキに練り込み さらに添えてみました 先日 染めのワークショップをした際に お茶菓子として お出ししてみました 季節は甘夏ですね♪ 毎年 母の友人が愛媛で育てている甘夏を 母が購入して 送ってくれるので 今年もそれが楽しみです « 土佐分担 | トップ | 兄ちゃん いいな »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます