しかもジャムやチョコが入ったモノよりは、白いマシュマロだけのモノ。
そんな私が手に入れたのは、フラフ マシュマロクリーム。

しかも、バニラとストロベリー。
じつは昨日、駅ビルで見つけたのだが原材料を見て躊躇してしまった。

読めるかなぁ…コーンシロップと砂糖が主原料。
糖分ばかり。
それに唯一の家族、MIFさんはマシュマロは食べないので私だけが食べることになる。
この時は購入しなかったが、昨夜「世界の果てまでイッテQ」を見ていたら、イモトアヤコさんがこれを食べて、凄くおいしいと言う。
やっぱり、食べてみたいかも…。
でもなぁ、パン食は日曜朝だけのわが家。食べきれないよなぁ、どうしようかなぁと迷いに迷った。
でも今日の午後からトレッサ横浜のカルディーコーヒーファームで発見。
勢いで購入。
帰宅してからさっそくマシュマロクリームトーストを作ってみる。
ああ、おいしい!
焼きマシュマロが好きな人なら、絶対好きになる味だ。
買って良かった~!
ちなみにわが家のトースターはポップアップ式なので、魚焼きグリルで作った。
ガス直火で焼くから、なんかバーベキュー感があってワクワクしてしまった。