先日、実家から送ってもらったカニの残りを解凍していただきました。
身を解すのに1時間、食べるのに10分足らずと、手間がかかるワリに
食べ終わるまでが早いんですけど三杯酢で食べるのが好き。
とても美味しかったです そして普段はビールだけど、今日は日本酒
最新の画像[もっと見る]
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- 今度は PENTAX M 50mm/F1.7 10ヶ月前
- PENTAX istDS2+smc M 50mm/F1.4 どちらもオールド^^; 10ヶ月前
- PENTAX istDS2+smc M 50mm/F1.4 どちらもオールド^^; 10ヶ月前
- PENTAX istDS2+smc M 50mm/F1.4 どちらもオールド^^; 10ヶ月前
- PENTAX istDS2+smc M 50mm/F1.4 どちらもオールド^^; 10ヶ月前
子供の頃は食べれなかったですが
いつの頃からか
美味しいと感じました
これも、大人の階段なのでしょうかね…
好きになりました(^-^;
そして
カニの甘味と三杯酢って絶妙な組み合わせで
とても合いますよね(^o^)