見せるだけなんて人が悪いね。ごめん
たった一つだけのうちのレモン完熟だから甘いのよ、香りもいいし。
貴重なレモンでこのケーキ焼きました。このケーキは結構簡単だけどおいしいの。
よく作るけど今日は一味ちがったな~
〈レシピ〉
レモン一個の皮は摩り下ろす、実のところは薄くスライス
粉165g 卵3個 砂糖140グラム バター140グラム
コアントロー又はラム酒小さじ2
バターは溶かしておく レモン以外をパウンドケーキのように合わせバター・酒
・レモンの摩り下ろしをパイ皿に流し上に薄くスライスしたレモンを飾る。
180℃のオーブンで40分焼く。見た方ぜひ試して見てね。
このケーキの色は類似色相対照トーン配色ですかね。
たった一つだけのうちのレモン完熟だから甘いのよ、香りもいいし。
貴重なレモンでこのケーキ焼きました。このケーキは結構簡単だけどおいしいの。
よく作るけど今日は一味ちがったな~
〈レシピ〉
レモン一個の皮は摩り下ろす、実のところは薄くスライス
粉165g 卵3個 砂糖140グラム バター140グラム
コアントロー又はラム酒小さじ2
バターは溶かしておく レモン以外をパウンドケーキのように合わせバター・酒
・レモンの摩り下ろしをパイ皿に流し上に薄くスライスしたレモンを飾る。
180℃のオーブンで40分焼く。見た方ぜひ試して見てね。
このケーキの色は類似色相対照トーン配色ですかね。
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