カジキマグロを魚屋さんで昨夜購入
照り焼きが定番だけど
何か変わった料理にしよう
ネットで検索して
カジキのポワレ ポテトのムースリーヌ添え
フレンチこれを作ってみよう
ジャガ芋もたくさんあるし、最近利用していないしネ
ジェノベーゼソースなるものは
今の季節、材料がないけれど
バジルがとれる頃には作ってみたいね
ちょっとした思いつきでささやかなやりたいことが広がった
今夜は幼なじみとのおしゃべりタイム
久しぶりに会うお友達
明日はお休みだし
楽しみだわ
カジキマグロを魚屋さんで昨夜購入
照り焼きが定番だけど
何か変わった料理にしよう
ネットで検索して
カジキのポワレ ポテトのムースリーヌ添え
フレンチこれを作ってみよう
ジャガ芋もたくさんあるし、最近利用していないしネ
ジェノベーゼソースなるものは
今の季節、材料がないけれど
バジルがとれる頃には作ってみたいね
ちょっとした思いつきでささやかなやりたいことが広がった
今夜は幼なじみとのおしゃべりタイム
久しぶりに会うお友達
明日はお休みだし
楽しみだわ