毎日草取りで 大変な おとうさん、おかあさん。
今日は、「おいしいよ」と聞いていたお店にお食事に。
ディン
ここは、前に 「耕治」というお店だったときはよく来たなあ。
たくさんのお客さんだった。
トップの小菜(前菜)は、
ピータン、焼売、ぶりのづけ、たけのこ、赤い貝、クコの実のゼリー寄せなど
味が良かった
スープと中華サラダ
スープは、鳥の味がとてもよくて
疲れが取れる気がしました。
メインはイカのピリ辛炒め
おいしくてごはんが進みました。
デザートは、3種から選べます。
選んだのは、中華デザート
マンゴープリン、クリームの入ったまんじゅう、ごまだんご
少し回復したかな。
今日は、「おいしいよ」と聞いていたお店にお食事に。
ディン
ここは、前に 「耕治」というお店だったときはよく来たなあ。
たくさんのお客さんだった。
トップの小菜(前菜)は、
ピータン、焼売、ぶりのづけ、たけのこ、赤い貝、クコの実のゼリー寄せなど
味が良かった
スープと中華サラダ
スープは、鳥の味がとてもよくて
疲れが取れる気がしました。
メインはイカのピリ辛炒め
おいしくてごはんが進みました。
デザートは、3種から選べます。
選んだのは、中華デザート
マンゴープリン、クリームの入ったまんじゅう、ごまだんご
少し回復したかな。